网站首页 |  网站声明 |  联系我们 |  关于我们 |  网站地图   



甘 肃 省 兽 医 局


甘兽医函〔2017〕151号


甘肃省兽医局关于全省兽药二维码追溯

暨兽药GSP检查员培训班的通知



各市(州)兽医(畜牧兽医)局,省兽药饲料监察所:

为进一步规范兽药GSP检查员行为,推进兽药二维码追溯工作,落实兽药监管措施,提高兽药监管水平。我局拟于8月下旬举办“全省兽药二维码追溯系统使用暨兽药GSP检查员培训班”。现将有关事宜通知如下。

一、培训时间和地点

     培训时间:2017830-91日,830日下午报到,91日上午离会。

    培训地点:酒泉龙腾宾馆。(前台电话:0937-2612491

二、培训内容

1、《甘肃省兽药经营质量管理规范检查验收办法》及《检查验收评定标准》;

2、《甘肃省兽用生物制品经营质量管理规范检查验收办法(暂行)》及《检查验收评定标准》;

     3、兽药经营企业“双随机”检查方案及要求;

4、兽药经营企业二维码试点操作要点及现场操作。

、培训范围

1各市州及部分县区兽药二维码具体承办人员,在岗的省级兽药GSP检查员及拟新增为GSP检查员人员。重点培训甘兽医201677号文件公布的在岗省级兽药GSP检查员。其中,参训县区及人数由市州分配,原则上市州级参加人数不超过3人(嘉峪关市、金昌市不超过2人),培训名额分配见附表1。请勿超员。

2、省兽医局机关4人、省兽药饲料监察所在岗及拟新增为兽药GSP检查员人员4人。

四、相关事项

1、各市(州)兽医(畜牧兽医)局、省兽药饲料监察所负责组织并通知辖区内(本单位)人员参加培训,以市州为单位统一上报辖区参训人员名单,报名回执(附件3)于821日前传真(0931-8179097)并发邮件至gssyjdc@163.com

2、拟新增的GSP检查员原则上应为具体从事兽药监管人员,填写《甘肃省兽药GSP检查员申请表》(附件2),由所在单位签署意见后报所在市()兽医部门审核;省兽医局机关、省兽药饲料监察所人员由所在单位审核,报到时统一交会务组。参加培训人员经考核合格后,由省兽医局统一发文确认为甘肃省兽药GSP检查员。

3参加培训人员(特别是负责兽药二维码工作的人员)请携带可无线上网的笔记本电脑,并安装好“国家兽药经营进销存系统”。

4、培训班统一安排食宿,交通费自理,不安排接站。根据《甘肃省省级党政机关培训费管理办法》及相关管理规定,培训班不接待司机等非培训人员。

 

联系人:省兽医局   何乃珠

17794335397   0931-8179596/8179097(传真)

酒泉市畜牧兽医局  李奋军  13321294356    

 

附件:1.兽药GSP检查员培训名额分配表

2.甘肃省兽药GSP检查员申请表

3.培训回执汇总表

      4.酒店地址及交通线路附件下载.doc         




甘肃省兽医局
2017年8月10日

主办:甘肃省农牧厅 承办:甘肃省农业信息中心 版权所有:甘肃省农业信息中心 建议浏览器版本:IE9.0

地址:兰州市城关区平凉路106号 邮编:730000 电话:0931-8179238 (信息采编) 0931-8179239 (网络管理)

陇ICP备05003401号