网站首页 |  网站声明 |  联系我们 |  关于我们 |  网站地图   


甘肃省农业产业化办公室



关于对拟认定第九批53家省级
农业产业化重点龙头企业名单的公示

    根据《甘肃省农业产业化重点龙头企业认定管理扶持暂行办法》和甘肃省农业产业化办公室《关于做好第九批省农业产业化重点龙头企业申报认定工作的通知》(甘农产办〔2017〕5号)精神,在龙头企业自愿申报,市县审核、现场考察的基础上,省农业产业化办公室2017年8月8日召开了第九批全省农业产业化重点龙头企业评审会议。经评审,拟认定甘肃龙麒生物科技股份有限公司等53家企业为甘肃省第九批农业产业化重点龙头企业。
    现将拟认定的企业名单予以公示,接受社会监督。任何单位及个人如有异议,请以书面形式并署真实姓名和联系地址,向省农业产业化办公室(省农牧厅产业化处)反映,我们将认真受理。
    公示时间:2017年8月9日—8月15日
    受理电话:0931—8179205、8179203(兼传真)
    联 系 人:王得毓
    邮政编码:730000

    邮寄地址:兰州市城关区平凉路106号省农牧厅产业化处

    点击打开拟认定的企业名单


甘肃省农业产业化办公室 
2017年8月9日 



主办:甘肃省农牧厅 承办:甘肃省农业信息中心 版权所有:甘肃省农业信息中心 建议浏览器版本:IE9.0

地址:兰州市城关区平凉路106号 邮编:730000 电话:0931-8179238 (信息采编) 0931-8179239 (网络管理)

陇ICP备05003401号