网站首页 |  网站声明 |  联系我们 |  关于我们 |  网站地图   


甘肃省农牧厅关于虎永彪等5名同志

赴巴基斯坦考察交流的公示函


    随着“一带一路”国际化战略的提出,我省鲑鳟鱼产业应当抓住这一发展时机,与丝绸之路沿线国家加强技术交流。应巴基斯坦农业研究理事会(PARC)的邀请,虎永彪、秦懿、周蓉、王太、杨濯羽五同志拟前往巴基斯坦,考察当地渔业资源,与当地人员进行渔业技术交流。时间为2017年10月5日至13日。相关旅费(包括签证费)全部由甘肃省水产研究所承担。经请示厅领导同意,现予以公示,征求广大干部群众意见。
    虎永彪,男,1963年9月出生,甘肃省水产研究所,副所长。
    秦懿,男,1965年6月出生,甘肃省水产研究所生物工程技术研究室,主任。
    周蓉,女,1973年4月出生,甘肃省水产研究所生物工程技术研究室,工程师。
    王太,男,1983年11月出生,甘肃省水产研究所渔业资源与环境保护研究室,副主任。
    杨濯羽,女,1988年3月出生,甘肃省水产研究所渔业资源与环境保护研究室,工程师。
    有关事项公示如下:
    1.反映问题的方式:在公示期限内,任何单位和个人均可通过来电来信的形式向省纪委派驻省农牧厅纪检组和省农牧厅外经外事处反映。
    2.公示时间:从2017年8月21日起到2017年8月25日止,共5个工作日。
    3.省纪委派驻省农牧厅纪检组:8179122
      省农牧厅外经外事处:8179299


甘肃省农牧厅

2017年8月21日

主办:甘肃省农牧厅 承办:甘肃省农业信息中心 版权所有:甘肃省农业信息中心 建议浏览器版本:IE9.0

地址:兰州市城关区平凉路106号 邮编:730000 电话:0931-8179238 (信息采编) 0931-8179239 (网络管理)

陇ICP备05003401号