网站首页 |  网站声明 |  联系我们 |  关于我们 |  网站地图   


甘  肃  省  农  牧  厅



甘肃省农牧厅关于对拟实施2017年高产优质
苜蓿示范建设项目承担单位的公示


    根据高产优质苜蓿示范建设项目管理的有关要求,在各地先期调查摸底的基础上,通过筛选申报、复核确认“两上两下”的程序,确定了2017年高产优质苜蓿示范建设项目承担单位,现将项目承担单位基本情况进行公示,接受社会监督。
    如对项目承担单位确定过程、实施条件等方面有异议的,请以书面形式并署真实姓名和联系地址,向省农牧厅反映,我们将认真受理。如无异议将按公示结果安排实施项目。
    公示时间:2017年8月21日-8月27日
    省纪委派驻省农牧厅纪检组:8179122
    省农牧厅草原处:8179223

    附件:甘肃省拟实施2017年高产优质苜蓿示范建设项目承担单位基本情况表

甘肃省农牧厅
2017年8月21日



主办:甘肃省农牧厅 承办:甘肃省农业信息中心 版权所有:甘肃省农业信息中心 建议浏览器版本:IE9.0

地址:兰州市城关区平凉路106号 邮编:730000 电话:0931-8179238 (信息采编) 0931-8179239 (网络管理)

陇ICP备05003401号