网站首页 |  网站声明 |  联系我们 |  关于我们 |  网站地图   


甘肃农业博览会组委会




2017甘肃农业博览会“金奖”产品

及“甘肃十大农业区域公用品牌”名单公示

 

按照甘肃农业博览会组委会评选“金奖”产品和“甘肃十大农业区域公用品牌”活动的安排,在各展团遴选推荐的基础上,经资料初查、专家组查阅资料、质询问题、陈述理由、酝酿讨论、投票确定、签署意见等程序,评选出了30个“金奖”产品和“甘肃十大农业区域公用品牌”。现将“百玉”牌百合干等30个“金奖”产品和“定西马铃薯”等“甘肃十大农业区域公用品牌”名单予以公示,公示期830日—95日。

公示期间内,有关单位和个人对公示名单有异议的,可通过电话、来信、面谈等形式,向甘肃农业博览会组委会奖项评选组提出,我们将认真受理并核实相关情况。

通讯地址:兰州市城关区平凉路1061812

联 系 人:马迁章

联系电话:0931-8730761

    真:0931-8179183

电子邮箱:162203579@qq.com

附件:1.2017甘肃农业博览会“金奖”产品公示名单

      2. 2017甘肃农业博览会“甘肃十大农业区域公用品牌”公示名单

      附件1--2下载

 

 

          甘肃农业博览会组委会

                             2017830

 

 

 


主办:甘肃省农牧厅 承办:甘肃省农业信息中心 版权所有:甘肃省农业信息中心 建议浏览器版本:IE9.0

地址:兰州市城关区平凉路106号 邮编:730000 电话:0931-8179238 (信息采编) 0931-8179239 (网络管理)

陇ICP备05003401号