网站首页 |  网站声明 |  联系我们 |  关于我们 |  网站地图   


甘   肃   省   农   牧   厅


                     

甘肃省农牧厅关于审定品种引种备案的公告

 

甘农牧公告〔2018〕第1号

 

根据《种子法》和《主要农作物品种审定办法》的有关规定,赛博159等90个玉米品种符合引种备案要求,予以公告。引种备案公告号统一为:(甘)引种〔2018〕001号。

引种备案信息由引种者提供,应对备案品种的真实性、安全性和适应性负责。引种者要严格按照备案品种的适宜种植区域推广,做好品种风险提示等注意事项的告知工作。


附件:2018年甘肃省主要农作物审定品种引种备案目录(第一批) 

 

                           甘肃省农牧厅

2018年1月5日


 

抄送:农业部种子管理局,全国农技中心,各市州农牧(农业)局、种子管理局(站),各有关引种单位。


主办:甘肃省农牧厅 承办:甘肃省农业信息中心 版权所有:甘肃省农业信息中心 建议浏览器版本:IE9.0

地址:兰州市城关区平凉路106号 邮编:730000 电话:0931-8179238 (信息采编) 0931-8179239 (网络管理)

陇ICP备05003401号
网站标识码:6200000065