网站首页 |  网站声明 |  联系我们 |  关于我们 |  网站地图   


甘   肃   省   农   牧   厅



关于张艳萍同志赴塔吉克斯坦参加甘肃省

先进适用技术成果展的公示

 

为积极参与和配合中国-塔吉克斯坦科技创新联委会第一次会议的召开,省科技厅研究决定,会议期间在塔吉克斯坦首都杜尚别举办中国甘肃—塔吉克斯坦科技合作项目推介会活动。经研究,我单位拟派张艳萍同志参加甘肃省先进适用技术成果展,拟于20180328日至20180401日赴塔吉克斯坦,现将有关情况公示如下:

一、组团单位:甘肃省科学技术厅

二、邀请单位:塔吉克斯坦工商业联合会

三、经费来源:出访境外费用由甘肃省科学技术厅支付。

四、赴外任务:参加甘肃省先进适用技术成果展

五、往返航线:乌鲁木齐—杜尚别—乌鲁木齐

六、时间:5

如发现参训人员不符合国家有关领导干部境外培训工作的要求和规定,可在2018年312日起到2017316日止,公示期(5个工作日)内向我们反映。

电话:省纪委派驻省农牧厅纪检组:8179122
         
省农牧厅外经外事处:8179299

 

                              甘肃省农牧厅

                                2018年312





主办:甘肃省农牧厅 承办:甘肃省农业信息中心 版权所有:甘肃省农业信息中心 建议浏览器版本:IE9.0

地址:兰州市城关区平凉路106号 邮编:730000 电话:0931-8179238 (信息采编) 0931-8179239 (网络管理)

陇ICP备05003401号
网站标识码:6200000065