网站首页 |  网站声明 |  联系我们 |  关于我们 |  网站地图   


甘  肃  省  农  牧  厅



甘肃省农牧厅关于拟推荐张恩贵等2名
同志按特殊人才申报评审高级职称的公示

    根据省人社厅《甘肃省特殊人才职称评价暂行办法》的通知(甘人社通〔2018〕267号)精神,经组织厅属各单位积极推荐申报,并经厅党组会议研究,拟推荐张恩贵等2同志按特殊人才条件申报评审高级职称。现将2名同志有关信息予以公示。
    张恩贵,男,1963年3月生(55岁),中共党员,1984年7月省农机化学校农机专业中专毕业后参加工作,先后取得兰州大学现代管理大专、省委经济专业本科、经济学研究生学历,现任省农业机械质量管理总站站长、高级工程师。主持的《马铃薯挖掘装袋联合收获机研发》项目获2015年省科技进步二等奖(排名第1),参与完成的《4YU-20药材挖掘机研究与开发》项目获酒泉市科技进步二等奖(排名第2),2014年获省农牧厅优秀共产党员荣誉称号。该同志的成果符合《暂行办法》第三部分“我省已有特殊人才申报业绩条件”第一项申报正高级职称的业绩条件。
    宋福俊,男,1984年9月生(34岁),群众,2008年6月兰州商学院金融学本科毕业,2009年7月在省水产研究所参加工作至今,无职称。参与的《三倍体虹鳟产业关键技术研发及应用推广》项目2017年获省科技进步二等奖(排名第3)。该同志的成果符合《暂行办法》第三部分“我省已有特殊人才申报业绩条件”第一项申报副高级职称的业绩条件。
    公示时间为2018年10月8日-10月12日。如对公示信息有异议,可在公示期间向省农牧厅人事劳动处反映。
    联系人:陈延昭
    联系电话:0931--8179150    


                              甘肃省农牧厅
                             2018年9月30日

主办:甘肃省农牧厅 承办:甘肃省农业信息中心 版权所有:甘肃省农业信息中心 建议浏览器版本:IE9.0

地址:兰州市城关区平凉路106号 邮编:730000 电话:0931-8179238 (信息采编) 0931-8179239 (网络管理)

陇ICP备05003401号
网站标识码:6200000065