网站首页 |  网站声明 |  联系我们 |  关于我们 |  网站地图   
新建网页 1  
甘肃省农业农村厅
甘肃省林业和草原局




甘肃省农业农村厅 甘肃省林业和草原局
关于调整部分行政许可事项实施机关的公告


甘农公告〔2018〕第1号


根据《甘肃省机构改革方案》(厅字〔2018120号)精神,原由省农业农村厅(原省农牧厅)承担的草原监督管理职责已经划归省林业和草原局承担。经省农业农村厅、省林业和草原局协商,原由省农业农村厅(原省农牧厅)实施的“矿藏开采和工程建设征用、使用草原的审核”“防火期内在草原上进行实弹演习、爆破、勘察和施工等活动的审批”“修建直接为草原保护和畜牧业生产服务设施使用草原审批”“临时占用草原审批”“外国人进入渔业部门管理的国家级自然保护区审批”“进入渔业部门管理的国家级自然保护区核心区从事科学研究观测、调查活动审批”等6项行政许可事项实施机关调整为省林业和草原局。自2018121日起,上述行政许可事项由省政府政务大厅省林业和草原局窗口负责受理、承办。


甘肃省农业农村厅 甘肃省林业和草原局
2018年11月30日


主办:甘肃省农业农村厅 承办:甘肃省农业信息中心 版权所有:甘肃省农业信息中心 建议浏览器版本:IE9.0

地址:兰州市城关区平凉路106号 邮编:730000 电话:0931-8179238 (信息采编) 0931-8179239 (网络管理)

陇ICP备05003401号
网站标识码:6200000065