网站首页 |  网站声明 |  联系我们 |  关于我们 |  网站地图   


甘 肃 省 农 业 农 村 厅



甘肃省农业农村厅关于周邦贵、武翻江同志赴白俄罗斯

开展泥炭土资源调研工作任务的公示


    为进一步落实唐省长关于从白俄罗斯进口泥炭土开展土壤改良和发展戈壁农业工作的批示要求,根据白俄罗斯资源控股管理公司邀请,省商务厅组织由省自然资源厅、省农业农村厅相关人员参加的代表团,将于2019年2月26日-3月4日经北京-明斯克市-北京,赴白俄罗斯开展泥炭土资源调研活动。省农业农村厅安排副厅长周邦贵、省耕地质量建设管理总站高级农艺师武翻江参加调研,经费为部门预算。现将相关公示情况说明如下:
    周邦贵,男,1962年10月出生,甘肃省农业农村厅副厅长。
    武翻江,男,1968年10月出生,甘肃省耕地质量建设管理总站科长、高级农艺师。
有关事项公示如下:
    (一)反映问题的方式:在公示期限内,任何单位和个人均可通过来电来信的形式向省纪委派驻省农牧厅纪检组和省农牧厅外经外事处反映。
    (二)公示时间:从2019年1月24日起到2019年1月30日止,共5个工作日。
    (三)联系电话:省纪委派驻省农业农村厅纪检组:8179122;省农业农村厅外经外事处:8179299
 

甘肃省农业农村厅

2019年1月24日


主办:甘肃省农业农村厅 承办:甘肃省农业信息中心 版权所有:甘肃省农业信息中心 建议浏览器版本:IE9.0

地址:兰州市城关区平凉路106号 邮编:730000 网站电话:0931-8179238(信息采编)

陇ICP备05003401号
网站标识码:6200000065