商务版  |   网站首页 |  网站声明 |  联系我们 |  关于我们 |  网站地图   
新建网页 1



甘肃省人力资源和社会保障厅
甘 肃 省 农 牧 厅

1312166007547.jpg


甘人社厅发〔2017〕2号



甘肃省人力资源和社会保障厅 甘肃省农牧厅
关于表彰全省农业科技推广工作
先进集体和先进个人的决定


各市、州人力资源和社会保障局、农牧(农业、畜牧、农机)局,省农牧厅各直属单位 :
    近两年,在省委、省政府的正确领导下,全省农牧系统广大干部职工高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念,强化科技创新引领作用,狠抓农业科技推广与示范,为稳粮增收和促进全省农业农村经济持续健康发展做出了突出贡献。
    为总结经验,激励先进,树立典型,推动发展,甘肃省人力资源和社会保障厅、甘肃省农牧厅决定,对近两年来在全省农业科技推广工作中做出突出贡献的先进集体和个人进行表彰。兰州市种子管理局等106个单位被评为“全省农业科技推广工作先进集体”,刘军德等344名个人被评为“全省农业科技推广工作先进个人”。
    希望受表彰的先进集体和先进个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,谦虚谨慎,再接再厉,再创佳绩。全省农牧部门要大力宣传先进事迹,努力营造比学赶超的良好氛围。广大干部职工要以受表彰的先进集体和先进个人为榜样,认真学习贯彻中央农村工作会议、全国农业工作会议和省委农村工作会议及全省农业工作会议精神,自觉增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在各自岗位上主动作为、勇于担当、开拓创新、锐意进取,努力创造无愧于时代、无愧于使命的新业绩,为开创全省农业发展新局面和全面建成小康社会做出更大的贡献。

    附件:全省农业科技推广工作先进集体和先进个人名单

甘肃省人力资源和社会保障厅 甘肃省农牧厅
                           2017年1月3日

主办:甘肃省农牧厅 承办:甘肃省农业信息中心 版权所有:甘肃省农业信息中心 建议浏览器版本:IE9.0

地址:兰州市城关区平凉路106号 邮编:730000 电话:0931-8179238 (信息采编) 0931-8179239 (网络管理)

陇ICP备05003401号