网站首页 |  网站声明 |  联系我们 |  关于我们 |  网站地图   


甘肃省农牧厅关于征集2017年甘肃省

科技奖申报项目的通知

 

有关单位:

    2017年甘肃省科技奖申报工作已经开始,今年省科技厅分配给我厅科技进步奖推荐指标21项。为做好我厅推荐指标分配工作,现向有关单位征集2017年省科技奖申报项目。

    一、征集范围

    (一)省农牧厅直属单位完成的各类科技项目。

    (二)其他有关单位完成的农业部、省农牧厅下达的科技项目。

    二、征集项目条件

    (一)核心技术必须是20161231日之前在省科技厅或国内同等机构完成登记的科技成果。

    (二)整体技术已稳定应用3年以上(2014731日之前开始应用),证明其技术成熟,并产生显著经济或社会效益。

    (三)2016年未申报省科技奖。

    三、有关要求

    请各单位填写“2017年省科技奖申报项目简表”,经单位负责人审核签字、加盖公章后,于2017626日下午18:00前报送省农牧厅科教处,并发送电子版。

    四、联系方式

    省农牧厅科教处  于轩  0931-8179281

    电子邮箱:gssnmtkjc@188.com

 

    附件:2017年省科技奖申报项目简表


 

                              甘肃省农牧厅

                             2017622


主办:甘肃省农牧厅 承办:甘肃省农业信息中心 版权所有:甘肃省农业信息中心 建议浏览器版本:IE9.0

地址:兰州市城关区平凉路106号 邮编:730000 电话:0931-8179238 (信息采编) 0931-8179239 (网络管理)

陇ICP备05003401号