网站首页 |  网站声明 |  联系我们 |  关于我们 |  网站地图   

甘肃农业博览会组委会文件


甘农组发〔2017〕8号



甘肃农业博览会组委会关于评选2017甘肃农业

博览会十大农业区域公用品牌的通知

 

组委会相关成员单位,各市州农牧(农业、农林、畜牧)局(委):

为贯彻落实中央、省委农村工作会议精神,进一步推进农业供给侧结构性改革,发挥农业品牌的示范引领作用,全面推进农业区域公用品牌建设,根据省政府年度工作安排,2017甘肃农业博览会组委会决定,在全省组织评选甘肃十大农业区域公用品牌。现将有关事宜通知如下:

一、严密组织。各地应根据当地农业资源优势、区位优势、产业优势和农耕文化,重点推荐当地最有影响力和代表性的农产品区域公用品牌。

二、严格把关。各地要高度重视此次评选工作,认真做好申报材料的组织和审核工作,确保申报材料真实有效。各地申报名额2个,可少于但不得突破此名额。申报材料务于2017814日前上报,逾期不予受理。

三、严肃纪律。要坚持公益性原则。本次评选活动不收取任何费用,各单位不得借申报推荐之名向相关单位摊派、收费。

本通知和所有附件表格可登录甘肃农业信息网自行下载,登录网址为http://www.gsny.gov.cn

联系单位:甘肃农业博览会组委会奖项评选组

邮寄地址:兰州市城关区平凉路1061812

联 系 人:马迁章

联系电话:0931-8730761

    真:0931-8179183

电子邮箱:162203579@qq.com

附件:12017甘肃农业博览会十大农业区域公用品牌评选方案

      2.2017甘肃农业博览会十大农业区域公用品牌评选产品目录

      3.2017甘肃农业博览会十大农业区域公用品牌评选申请表

      4.2017甘肃十大农业区域公用品牌评选申报信息汇总表

      附件1-4下载


 

                   甘肃农业博览会组委会

(甘肃省农牧厅代章)

2017年83



  甘肃省农牧厅办公室    

2017年8月3日印发


共印35份

主办:甘肃省农牧厅 承办:甘肃省农业信息中心 版权所有:甘肃省农业信息中心 建议浏览器版本:IE9.0

地址:兰州市城关区平凉路106号 邮编:730000 电话:0931-8179238 (信息采编) 0931-8179239 (网络管理)

陇ICP备05003401号