网站首页 |  网站声明 |  联系我们 |  关于我们 |  网站地图   

甘肃农业博览会组委会文件


甘农组发〔2017〕9



关于做好2017甘肃农业博览会招商引资

对接洽谈活动前期工作的通知


各市、州农牧(农业、畜牧、农林)局(委):
    2017甘肃农业博览会将于2017年9月8日至11日在甘肃国际会展中心举办。为充分利用好农博会这一交流与宣传平台,以农博会为契机,开展形式多样的招商引资活动,推出一批招商项目,洽谈一批新项目,推进一批在谈项目,促成一批签约项目,拟定于2017年9月8日11:00—11:50在甘肃国际会展中心开展农业招商引资项目对接洽谈签约活动,届时省政府分管领导将出席活动。为做好前期准备工作,现将有关事项通知如下:
    一是请组织各县区制作农博会专题招商引资项目宣传册,并通过多种渠道,做好招商引资项目发布工作,把涉农招商引资优惠政策、招商引资成果及招商引资项目宣传展示、推介出去。
    二是组织做好农业招商引资项目精选推荐工作,每个市州筛选推荐2个以上有签约意向的项目,条件成熟的将在农博会上重点推荐,争取签约。
    三是各市州要积极邀请省内外大型农业龙头企业出席农博会招商引资项目洽谈签约会,重点邀请有签约意向的企业参加(具体地点另行通知)。
    请于2017年8月20日前将农博会招商引资意向性项目推荐目录表和出席农博会招商引资项目洽谈签约会企业基本情况表报送省农牧厅发展规划处(同时将电子版发送至电子邮箱)。
    (本文件已在甘肃农业信息网行政通知栏发布)
    联 系 人:张彦玉  刘昊
    联系电话:0931-8179193,0931-8179147  
    电子邮箱:gsnmt001@126.com

    附件:1.农博会招商引资意向性项目推荐目录表
          2.出席农博会招商引资项目洽谈签约会企业基本情况表



甘肃农业博览会组委会(甘肃省农牧厅代章)
2017年8月3日 


主办:甘肃省农牧厅 承办:甘肃省农业信息中心 版权所有:甘肃省农业信息中心 建议浏览器版本:IE9.0

地址:兰州市城关区平凉路106号 邮编:730000 电话:0931-8179238 (信息采编) 0931-8179239 (网络管理)

陇ICP备05003401号