网站首页 |  网站声明 |  联系我们 |  关于我们 |  网站地图   


甘   肃   省   农   牧   厅


甘农牧函〔2017〕277号


甘肃省农牧厅关于做好2017年厅属单位

专业技术人员知识更新公共科目

培训工作的通知

 

厅属各有关事业单位:

为做好2017年厅系统专业技术人员知识更新公共科目培训工作,根据《甘肃省专业技术人员继续教育条例》和省人社厅《关于印发2017年甘肃省专业技术人才知识更新工程任务计划的通知》(甘人社通〔2017253号)精神,现将有关事宜通知如下:

一、培训对象

厅属事业单位(参照公务员管理事业单位除外)在职专业技术人员。

二、培训内容、时间和方式

1.培训内容:习近平总书记治国理政新思想新理念新战略、省第十三次党代会精神、农业供给侧结构性改革、中华民族优秀传统文化与家风建设、“一带一路”与农业新业态等。

2.培训时间:2017年822日至25(详见附件2)

3.培训方式:采取现场集中授课与远程视频直播培训相结合的方式进行。厅属在兰事业单位专业技术人员分AB两组轮换参加现场培训和远程视频直播培训。即上午A组参加现场培训,B组参加远程培训,下午轮换参加。现场培训地点在厅25楼会议室。兰外事业单位专业技术人员全部参加远程培训。

三、相关要求

1.提高认识,加强组织领导。各单位要充分认识专业技术人员知识更新培训工作的重要意义,把专业技术人员知识更新培训作为单位能力建设的重要组成部分,克服工学矛盾,合理安排工作,全力创造条件,支持专业技术人员参加知识更新培训。

2.精心安排,强化服务保障。厅继续教育基地(农广校)要配合厅人事处,认真做好培训各项筹备工作,要重点围绕党中央国务院的重大战略部署和我省发展大局,科学设计培训内容;要选聘理论功底扎实,社会实践经验丰富的优秀教师承担授课任务。各单位要提前一天(821日,星期一)与信息中心做好远程视频会议系统设备调试工作。

3.加强管理,严格监督考核。参训人员要端正学习态度,遵守课堂纪律,做到不迟到、不早退,上课期间关闭手机。厅继续教育基地(农广校)要认真做好培训期间管理工作,坚持签到考勤制度,如实记录和严格考核参训人员的学习出勤情况。各单位要积极组织专业技术人员参加培训,力争全员参训。

4.培训结束后,由厅继续教育基地(农广校)会同人事处组织统一考试。

5.请各单位接到本通知后尽快安排专人将本单位参训人员报名表(附件1)盖章后报厅继续教育基地(农广校)。

联系方式:厅人事处  陈延昭  电话:0931-8179150

厅继续教育基地(农广校) 南彩霞 电话:18009406792

 

附件:1.省农牧厅2017年专业技术人员知识更新公共课培训报名表

2.省农牧厅2017年专业技术人员知识更新公共课培训课程安排表

        附件1-2下载

 

                               甘肃省农牧厅

                              2017年8月10



主办:甘肃省农牧厅 承办:甘肃省农业信息中心 版权所有:甘肃省农业信息中心 建议浏览器版本:IE9.0

地址:兰州市城关区平凉路106号 邮编:730000 电话:0931-8179238 (信息采编) 0931-8179239 (网络管理)

陇ICP备05003401号