网站首页 |  网站声明 |  联系我们 |  关于我们 |  网站地图   


甘肃省农牧厅文件


甘农牧财发〔2017〕54号



甘肃省农牧厅关于印发2017年中央财政农业生产发展资金项目

废旧地膜回收利用示范县建设方案及资金计划的通知


有关市(州)、县(市、区)农牧(农业、农林)局(委),有关单位:
    根据《农业部 财政部关于做好2017年中央财政农业生产发展等项目实施工作的通知》(农财发〔2017〕11号)和《农业部关于印发〈农膜回收行动方案〉的通知》(农科教发〔2017〕8号)要求,为顺利完成2017年中央财政农业生产发展资金项目任务清单中下达给我省的“创建45个废旧地膜回收利用示范县”的约束性任务,省农牧厅制订了《甘肃省废旧地膜回收利用示范县建设方案》,现印发你们,请按照方案要求,结合本地实际,认真组织实施,确保各项任务目标如期完成。
    各示范县在项目实施中要严格执行财政部农业部联合下发的《农业生产发展资金管理办法》,加强资金管理,实行专账核算,专款专用,不得截留、挤占、挪用、整合或变相更改资金用途。各有关县(市、区)农业环保站要结合本地实际,细化工作措施,制定建设方案,方案须于2017年9月10日前以县(市、区)农牧(农业、农林)局(委)文件报送市(州)农业环保站和省农业生态环境保护管理站备案。
    联 系 人:省农业环保站    胡玉洁    0931-8179039
    电子邮箱:gsnyhbstk@126.com
    邮寄地址:甘肃省兰州市城关区平凉路106号

    附件:甘肃省废旧地膜回收利用示范县建设方案


甘肃省农牧厅
2017年8月23日





  抄送:农业部科技教育司、农业部农业生态与资源保护总站,省财政厅。


  甘肃省农牧厅办公室    

2017年8月23日印发


共印80份

主办:甘肃省农牧厅 承办:甘肃省农业信息中心 版权所有:甘肃省农业信息中心 建议浏览器版本:IE9.0

地址:兰州市城关区平凉路106号 邮编:730000 电话:0931-8179238 (信息采编) 0931-8179239 (网络管理)

陇ICP备05003401号