网站首页 |  网站声明 |  联系我们 |  关于我们 |  网站地图   

甘   肃   省   农   牧   厅


甘农牧函〔2017〕302号


甘肃省农牧厅转发农业部办公厅关于开展

休闲渔业品牌培育活动的通知

 

市、州农牧(渔业、畜牧、农林)局(委):

现将农业部办公厅《关于开展休闲渔业品牌培育活动的通知》(农办渔〔201752号)转发给你们,请认真贯彻落实。 

各市(州)要因地制宜开展本辖区的休闲渔业品牌培育活动,积极组织符合条件的单位参加2017年度创建工作。由符合条件的单位自行创建并自愿申报,完整填写相关申报表格,经县级渔业主管部门材料审查后报市(州)级渔业主管部门复核,市(州)级渔业主管部门将复核后符合条件的单位材料上报省农牧厅,并同时报送加盖市州渔业行政主管部门公章的认定评分表。项目申报材料要真实有据,证明材料充分。各市(州)要严把申报材料的质量,于910日前报省农牧厅渔业处。电子版报渔业处邮箱,同时寄送厅渔业处申报材料一式三份、宣传片及光盘一式一份。 

联系人:李琦

电话:09318179138

邮箱:13919958463@126.com

 

附件:农业部办公厅关于开展休闲渔业品牌培育活动的通知

 

 

甘肃省农牧厅

2017828

                                              



主办:甘肃省农牧厅 承办:甘肃省农业信息中心 版权所有:甘肃省农业信息中心 建议浏览器版本:IE9.0

地址:兰州市城关区平凉路106号 邮编:730000 电话:0931-8179238 (信息采编) 0931-8179239 (网络管理)

陇ICP备05003401号