网站首页 |  网站声明 |  联系我们 |  关于我们 |  网站地图   
甘农地确权办


image001.png


甘农地确权办〔201734



关于转发全国农村土地承包经营权确权登记颁证

工作领导小组办公室第90期工作简报的通知


各市州、兰州新区农村土地承包经营权确权登记颁证工作领导小组办公室:
    现将全国农村土地承包经营权确权登记颁证(以下简称“土地确权”)工作领导小组办公室第90期工作简报转发给你们。简报中涉及的问题,在我省也不同程度的存在。请各市州对照简报,组织所属各县(市、区)对前期已完成的土地确权工作进行一次全面检查,对存在问题在签订农村土地承包合同和颁发农村土地承包经营权证前,严格依据法律政策及时予以整改,确保农民土地承包权益落到实处,切实维护好农村社会的和谐与稳定。

    点击打开全国土地确权工作领导小组办公室第90期工作简报

甘肃省农村土地承包经营权确权登记颁证工作领导小组办公室
2017年8月30日




主办:甘肃省农牧厅 承办:甘肃省农业信息中心 版权所有:甘肃省农业信息中心 建议浏览器版本:IE9.0

地址:兰州市城关区平凉路106号 邮编:730000 电话:0931-8179238 (信息采编) 0931-8179239 (网络管理)

陇ICP备05003401号