网站首页 |  网站声明 |  联系我们 |  关于我们 |  网站地图   


甘肃省农业产业化办公室文件


甘农产办〔2017〕29号




甘肃省农业产业化办公室关于公布甘肃省
第九批农业产业化重点龙头企业名单的通知

各市、州农业产业化办公室:
    根据《甘肃省农业产业化重点龙头企业认定管理扶持暂行办法》,在各市、州推荐上报的基础上,经省农业产业化办公室认真审核筛选、深入企业考核、省产业化办公室会议审议、社会公示等程序,并报请省政府领导同意,认定甘肃龙麒生物科技股份有限公司等53家企业为甘肃省第九批农业产业化重点龙头企业。
    希望新认定的省农业产业化重点龙头企业充分发挥示范带动作用,投身现代农业建设,大力发展农产品精深加工,促进一二三产业融合发展;完善利益联结机制,增强辐射带动能力,增加农民收入;坚持可持续发展,处理好企业发展与资源利用、生态保护的关系;加强技术改造和技术进步,切实提高企业自主创新能力,增强市场竞争力。
    经省农业产业化工作领导小组相关成员单位会议讨论决定,对省农业产业化重点龙头企业实行动态管理,每三年进行一次全面监测,对监测不合格的企业,将取消其省农业产业化重点龙头企业资格。
    附件:甘肃省第九批农业产业化重点龙头企业名单



甘肃省农业产业化办公室

2017年9月5日

 




抄送:甘肃省第九批农业产业化重点龙头企业。
甘肃省农业产业化办公室    

2017年9月5日印发


共印80份

主办:甘肃省农牧厅 承办:甘肃省农业信息中心 版权所有:甘肃省农业信息中心 建议浏览器版本:IE9.0

地址:兰州市城关区平凉路106号 邮编:730000 电话:0931-8179238 (信息采编) 0931-8179239 (网络管理)

陇ICP备05003401号