网站首页 |  网站声明 |  联系我们 |  关于我们 |  网站地图   


甘肃省农牧厅文件


甘农牧发〔2017〕333号



甘肃省农牧厅关于公布压缩办理时限行政

许可事项清单(第一批)的通知

 

厅机关有关处室、厅属有关单位:

《甘肃省农牧厅压缩办理时限行政许可事项清单(第一批)》(以下简称《清单》),已经20171031日厅党组会议审定,现予公布,从1115日起实施。

列入《清单》事项要通过进一步优化内部审批流程,减少审批事项办理时限。《清单》中原由省农业生态环境保护站会同省草原监督管理局负责办理的“出售、收购农业主管部门管理的国家一、二级保护和地方重点保护野生植物审批”事项,调整后由省农业生态环境保护站负责审查,提出办理意见后报分管厅领导审批,省草原监督管理局不再进行审核;原由机关相关处室、单位负责审查提出意见,由厅政策法规处进行复核的涉及水产苗种、草种、食用菌进出口管理等事项,调整后由机关主管处室会同专业单位审查提出意见,报分管厅领导审批,厅政策法规处不再进行复核。

请有关处室(单位)按照《清单》所列事项的承诺办理时限进一步严格审批流程,规范审批行为,真正做到审批更加便捷、监管更加有力、服务更加优良,保障和推动全省农业农村经济持续健康发展。


附件:甘肃省农牧厅压缩办理时限行政许可事项清单(第一批)

                                  

 

甘肃省农牧厅

                             2017年11月3



送:省政府办公厅,省审改办。

甘肃省农牧厅办公室    

2017年11月3日印发


共印40份

主办:甘肃省农牧厅 承办:甘肃省农业信息中心 版权所有:甘肃省农业信息中心 建议浏览器版本:IE9.0

地址:兰州市城关区平凉路106号 邮编:730000 电话:0931-8179238 (信息采编) 0931-8179239 (网络管理)

陇ICP备05003401号