网站首页 |  网站声明 |  联系我们 |  关于我们 |  网站地图   


甘肃省农牧厅文件


甘农牧发〔2017〕334号



甘肃省农牧厅关于公布 “最多跑一次”

行政许可事项清单(第一批)的通知

 

厅机关有关处室、厅属有关单位:

《甘肃省农牧厅“最多跑一次”行政许可事项清单(第一批)》(以下简称《清单》)已经20171031日厅党组会议审定,现予公布,从1120日起实施。

从实施之日起,对《清单》中申请人已取得许可证,需要变更企业名称、住所、法人等不需要进行实质审查的事项,授权政务大厅农牧厅窗口当场办结,并通过“在线咨询、网上预审、快递送达”等办理模式,实现申请人“最多跑一次”办结。

对《清单》中所列事项,需要使用农业部相关审批管理系统的,有关使用单位应授权窗口人员登录、使用,提高办事效率。同时,使用农业部相关审批管理系统的处室和单位应积极与农业部相关司局沟通协调,做好专用管理系统与甘肃政务服务网行政审批系统的对接工作。

请有关处室(单位)按照《清单》所列事项认真执行,进一步提高工作效率,提升服务水平,努力营造良好发展环境,保障和推动全省农业农村经济持续健康发展。

 

附件:甘肃省农牧厅“最多跑一次”行政许可事项清单(第一批)

 

 

                               甘肃省农牧厅

2017年113 





抄送:省政府办公厅,省审改办。

甘肃省农牧厅办公室    

2017年11月3日印发


共印40份

主办:甘肃省农牧厅 承办:甘肃省农业信息中心 版权所有:甘肃省农业信息中心 建议浏览器版本:IE9.0

地址:兰州市城关区平凉路106号 邮编:730000 电话:0931-8179238 (信息采编) 0931-8179239 (网络管理)

陇ICP备05003401号