网站首页 |  网站声明 |  联系我们 |  关于我们 |  网站地图   


甘   肃   省   农   牧   厅


甘农牧函〔2017〕419号

甘肃省农牧厅关于在行政审批工作中

全面推行AB角工作制度的通知

 

厅机关有关处室、厅属有关单位:

为了进一步规范厅系统行政审批行为,提高审批效率,提升服务水平,根据20171031日厅党组会议精神和《甘肃省农牧厅行政许可综合办公管理办法》规定,从20171110日起,在厅系统所有行政审批事项、所有审批环节、所有审批岗位全面落实AB角工作制。行政许可承办处室和单位要对签批岗位安排2名以上工作人员,分别设为“AB角”,A角不在岗时,B角应及时承担相应工作。

厅领导签署行政许可决定实行“AB角”制,分管业务副厅长为“A角”,厅长和分管农业法制的副厅长为“B角”。

各处室、各单位在行政审批工作中要严格执行AB角工作制度,确保行政审批事项在规定的时限内办结。对因审批人员不在岗,未执行AB角工作制度造成审批时限超时的,要严肃追究责任。

 

附件:甘肃省农牧厅行政审批工作人员AB角名单

                                   

甘肃省农牧厅

2017年113





主办:甘肃省农牧厅 承办:甘肃省农业信息中心 版权所有:甘肃省农业信息中心 建议浏览器版本:IE9.0

地址:兰州市城关区平凉路106号 邮编:730000 电话:0931-8179238 (信息采编) 0931-8179239 (网络管理)

陇ICP备05003401号