网站首页 |  网站声明 |  联系我们 |  关于我们 |  网站地图   

是是是.png

甘农牧发〔2017〕350号



关于认定第三批省级农民专业合作社示范社和

公布2014年认定第一批省级示范社监测结果的通知

 

各市(州)农牧(农业、农林)局(委)、发展改革委、财政局、水务(水电)局、林业局、国税局、工商行政管理(市场监督管理)局、银监分局、供销合作社:

按照《甘肃省农民专业合作社示范社评定及监测暂行办法》(甘农牧发〔2014〕51号)和《甘肃省农牧厅关于开展第三批省级农民合作社示范社评定及2014年省级示范社监测工作的通知》(甘农牧函〔2017〕135号)要求,在农民合作社自愿申报、市县会同相关部门审核推荐、专家评审的基础上,经省联席会议审定通过和网络公示,现认定酒泉百山食用菌专业合作社等637家合作社为省级农民专业合作社示范社。2014年认定的396家省级示范社中,酒泉市华夏农机专业合作社等352家合作社监测合格,敦煌市金煌葡萄农民专业合作社等44家合作社监测不合格。

希望认定和监测合格的省级农民专业合作社示范社进一步完善管理制度,建立健全运行机制,提高自身发展水平和市场竞争能力,健全合作社利益联结机制,增加社员从合作社得到的收益,切实在带动农民致富过程中发挥好示范作用。

各级业务主管单位要加强对示范社的指导、服务和动态监管工作,指导示范社规范运行,促进示范社在当地产业发展和现代农业建设中发挥更大的示范带动作用。

联 系 人:范瑞雪

联系电话:0931-8179180

邮政编码:730000

邮寄地址:兰州市城关区平凉路106号省农牧厅农经处

 

附件:1.认定第三批省级农民专业合作社示范社名单

      2. 2014年评定省级农民专业合作社示范社监测合格与不合格名单


                               

甘肃省农牧厅    甘肃省发展和改革委员会   甘肃省财政厅   甘肃省水利厅     甘肃省林业厅 

   甘肃省国家税务局 甘肃省工商行政管理局 中国银行业监督管理委员会甘肃监管局 甘肃省供销合作社联合社

                                     

                                  2017年11月17日 




甘肃省农牧厅办公室    

2017年11月17日印发


共印250份

主办:甘肃省农牧厅 承办:甘肃省农业信息中心 版权所有:甘肃省农业信息中心 建议浏览器版本:IE9.0

地址:兰州市城关区平凉路106号 邮编:730000 电话:0931-8179238 (信息采编) 0931-8179239 (网络管理)

陇ICP备05003401号
网站标识码:6200000065