网站首页 |  网站声明 |  联系我们 |  关于我们 |  网站地图   


甘肃省农牧厅文件


甘农牧发〔2017〕357号



甘肃省农牧厅关于聘任现代农业产业技术

体系首席专家(第一批)的通知

 

各市(州)农牧(农业、畜牧兽医)局(委),有关单位:

为提升农业科技自主创新能力,加快农业科技成果推广应用,切实增强和发挥科技对现代农业的引领和支撑作用,省农牧厅会同省财政厅启动实施了甘肃省现代农业产业技术体系建设工作。根据甘肃省农牧厅《关于推荐甘肃省现代农业产业技术体系首席专家的通知》(甘农牧函〔2017〕179号)要求,各级农牧主管部门和有关单位、企业通过个人申请、单位推荐、部门审核等方式,共申报小麦、玉米、马铃薯、水果、瓜菜、中药材、特色作物、草食畜、猪鸡、特色养殖等十个产业首席专家92名。经组织有关专家对申报人员从学术水平、行业影响、管理经验、组织能力、社会资源等方面进行综合评审,确定了第一批九个产业的首席专家和玉米、马铃薯、特色作物、草食畜等四个产业的副首席专家,经公示无异议。

现决定聘任杨文雄等9名同志为甘肃省现代农业产业技术体系首席专家,何海军等6名同志为副首席专家,聘期三年。

希望受聘的首席专家以科技助力现代农业发展为己任,履行好统筹谋划、协调组织、绩效管理等职责,带领团队为我省现代农业建设和农业增效、农民增收作出贡献。

 

附件:甘肃省现代农业产业技术体系首席专家名单(第一批)

 

 

甘肃省农牧厅

2017年1121




甘肃省农牧厅办公室    

2017年11月21日印发


共印65份

主办:甘肃省农牧厅 承办:甘肃省农业信息中心 版权所有:甘肃省农业信息中心 建议浏览器版本:IE9.0

地址:兰州市城关区平凉路106号 邮编:730000 电话:0931-8179238 (信息采编) 0931-8179239 (网络管理)

陇ICP备05003401号
网站标识码:6200000065