网站首页 |  网站声明 |  联系我们 |  关于我们 |  网站地图   


甘肃省农牧厅文件


甘农牧发〔2017〕373号



甘肃省农牧厅关于认定首批省级
示范家庭农场的通知

各市、州农牧(农业、农林、畜牧)局(委),兰州新区农林水务局:
    根据《甘肃省省级示范性家庭农场认定管理办法》和《甘肃省农牧厅关于开展首批省级示范家庭农场认定的通知》(甘农牧函〔2017〕160号)精神,在家庭农场自愿申报,县市农牧部门逐级审核、推荐的基础上,经省农牧厅组织专家评审小组进行评审和网络公示,现认定甘肃绿园生态种植养殖家庭农场等238家家庭农场为甘肃省首批省级示范家庭农场。
    希望被认定为首批省级示范的家庭农场,进一步健全完善管理制度,建立科学规范的运行机制,着力提高自身发展水平和市场竞争能力,在发展现代农业和辐射带动农民脱贫致富中发挥好示范引领作用。
    市县农牧主管部门要加强对省级示范家庭农场的指导服务和动态监管工作,促进示范家庭农场健康发展。县级农牧主管部门要按照《甘肃省农牧厅关于进一步做好家庭农场有关工作的通知》要求,于2017年12月30日前将省级示范家庭农场全部录入农业部家庭农场名录系统,实行名录管理。

    附件:甘肃省首批省级示范家庭农场名单


甘肃省农牧厅
2017年12月5日



  抄送:各市州农村经营管理站(局)。

  甘肃省农牧厅办公室    

2017年12月5日印发


共印285份

主办:甘肃省农牧厅 承办:甘肃省农业信息中心 版权所有:甘肃省农业信息中心 建议浏览器版本:IE9.0

地址:兰州市城关区平凉路106号 邮编:730000 电话:0931-8179238 (信息采编) 0931-8179239 (网络管理)

陇ICP备05003401号
网站标识码:6200000065