网站首页 |  网站声明 |  联系我们 |  关于我们 |  网站地图   
新建网页 1


甘肃省种子管理局文件


甘种局〔2018〕15号



甘肃省种子管理局关于组织申报2019年国家
救灾备荒种子储备计划的通知

各有关种子企业:
    根据农业部办公厅《关于申报2019年国家救灾备荒种子储备计划的通知》要求,请符合承储资质的种子企业按照通知要求申报国家救灾备荒种子储备任务。
    一、拟储备作物种类及数量
    2019年我省拟储备国家备荒种子主要包括杂交玉米和马铃薯原原种种薯,拟储备种子总量为180万公斤。
    二、承储企业资质要求
    1.承储企业应具有相应种子生产经营资质,具有良好信誉且近3年无违法生产经营种子记录,具有拟储备品种的生产经营权和必需的仓储条件;
    2.杂交玉米种子储备任务原则上由育繁推一体化种子企业承担。
    三、申报要求
    (一)申报材料。包括申请文件、备荒种子承储计划申报表(附件2)、企业有效的种子生产经营许可证复印件和拟承储品种审定证书复印件。承储品种属于授权品种的,还应提供植物新品种权证书复印件及相关授权生产经营证明材料。
    (二)申报时限。申报单位于3月20日前将申请材料(1式3份)以企业正式文件报省种子管理局,并发送电子版。
    四、择优上报
    结合备荒种子需求、拟储备品种2017年推广面积和适宜种植区域等,按照公开、择优原则,确定拟承储企业,上报农业部种子管理局。
    联系电话:0931-4873014 邮箱:gsseed@163.com

    附件:1. 农业部办公厅关于申报2019年国家救灾备荒种子储备计划的通知
          2. 2019年国家备荒种子承储计划申报表

甘肃省种子管理局

2018年3月13日




甘肃省种子管理局办公室    

2018年03月13日印发



主办:甘肃省农牧厅 承办:甘肃省农业信息中心 版权所有:甘肃省农业信息中心 建议浏览器版本:IE9.0

地址:兰州市城关区平凉路106号 邮编:730000 电话:0931-8179238 (信息采编) 0931-8179239 (网络管理)

陇ICP备05003401号
网站标识码:6200000065