网站首页 |  网站声明 |  联系我们 |  关于我们 |  网站地图   


甘肃省农牧厅办公室文件


甘农牧办发〔2018〕27号



甘肃省农牧厅办公室关于举办全省农药

监督管理工作培训班的通知

 

各市、州农牧(农业、农林)局(委),厅有关处室(单位),有关农药生产企业及专家:

为进一步宣传贯彻新修订的《农药管理条例》及配套规范性法律文件,加强全省农药监督管理工作,提高农药生产、经营及使用管理水平,我厅计划在兰州市举办全省农药监督管理工作培训班。现将有关事项通知如下: 

一、时间和地点

(一)培训时间:2018年322日~23日(星期四、星期五)。322日下午报到,23日培训,会期一天半。

(二)培训地点:兰州军区第三招待所(八一宾馆,兰州市城关区定西路103号,前台电话:09314819088)。

二、培训内容

(一)邀请农业部专家解读新修订的《农药管理条例》及其配套规范性法律文件,介绍农药生产许可、农药经营许可等相关规定。

(二)宣传贯彻涉及农药管理、经营等方面的《安全生产法》等相关法律法规。

(三)安排部署2018年全省农药监督管理工作。

三、参加人员

(一)各市(州)农业部门分管农药工作的局长和具体承担农药管理业务的科室负责人各1名,农药监督管理机构负责人、农业综合执法机构负责人各1名;县(区、市)农业主管部门农药管理工作负责人 1名(分配名额详见附件1)。县区参加人员由市州负责通知。

(二)厅办公室、政策法规处、农产品质监处、科教处、省绿办、省农业综合执法局、省农产品质监局各1人,种植业管理处、省植保植检站各3人。

(三)农药生产许可技术评审专家11名。

(四)省内12个农药生产企业技术负责人各1名。

(五)邀请农业部农药检定所专家2名,省安监局专家1名。

四、其他事项

(一)请各市(州)参会人员以市州为单位,将参会人员名单于319日前传真至省农牧厅种植业管理处(电子版发送至邮箱)。

(二)培训代表食宿统一安排,往返交通费用自理。根据相关规定,随行驾驶员原则上不纳入培训人员管理,不安排食宿,请培训代表提前做好交通安排。

五、联系方式

省农牧厅种植业管理处   吴新生

电话(传真): 09318179295    18919082052

   箱:gsnygl@sina.com

省农药管理检定所    王军军

电话:0931-8656483   18793852764

 

附件:1.参加培训班人员名额分配表

2.参加培训班人员信息反馈表

 

 

甘肃省农牧厅办公室

                     2018年3月13




甘肃省农牧厅办公室    

2018年3月13日印发


共印35

主办:甘肃省农牧厅 承办:甘肃省农业信息中心 版权所有:甘肃省农业信息中心 建议浏览器版本:IE9.0

地址:兰州市城关区平凉路106号 邮编:730000 电话:0931-8179238 (信息采编) 0931-8179239 (网络管理)

陇ICP备05003401号
网站标识码:6200000065