网站首页 |  网站声明 |  联系我们 |  关于我们 |  网站地图   


甘肃省农牧厅文件


甘农牧财发〔2018〕68号



甘肃省农牧厅关于2018年马铃薯主食开发

试点项目实施方案及资金计划的通知

 

定西市、张掖市农业局:

为切实做好2018年我省马铃薯主食化开发试点工作,2018年我省从“农业生产发展项目资金中”安排1000万元专项用于马铃薯主食产品及产业开发试点工作。主要通过对省内加工和销售马铃薯主食产品的重点试点企业进行补贴,用以改善马铃薯主食产品加工成本较高、市场销售渠道较窄的情况,进一步提高产品的市场竞争力,推动马铃薯主食产品及产业研究、开发、生产一体化体系建设,促进农民增收,产业增效。结合我省实际,现将2018年马铃薯主食开发试点项目实施方案和资金计划下达你们,请严格按照省级方案要求,细化分解生产任务,严格资金管理,强化监督检查,注重绩效考核,抓好任务落实。

 

附件: 1. 2018年马铃薯主食开发试点项目实施方案

      2. 2018年马铃薯主食开发试点项目资金计划表

 

 

甘肃省农牧厅

2018年731 

 



抄送:省财政厅。

甘肃省农牧厅办公室    

2018年7月31日印发


共印20份

主办:甘肃省农牧厅 承办:甘肃省农业信息中心 版权所有:甘肃省农业信息中心 建议浏览器版本:IE9.0

地址:兰州市城关区平凉路106号 邮编:730000 电话:0931-8179238 (信息采编) 0931-8179239 (网络管理)

陇ICP备05003401号
网站标识码:6200000065