网站首页 |  网站声明 |  联系我们 |  关于我们 |  网站地图   


甘肃省农业农村厅办公室文件


甘农办发〔2018〕6号



甘肃省农业农村厅办公室关于组织申报
第五批中国重要农业文化遗产的补充通知

各市、州农牧(农业、农林、畜牧、渔业)局(委):
    近日,农业农村部发出通知,对申报第五批中国重要农业文化遗产时限等做了调整,并部署了申报摸底工作。为了确保我省申报相关工作有序开展,现将有关事宜通知如下。
    一、申报时限调整
    农业农村部推迟了申报截止日期,我省亦做相应调整。申报材料最迟请于2019年4月底前报送省农业农村厅。
    二、做好申报摸底工作
    各市(州)要对所辖各县(市、区)已启动申报第五批中国重要农业文化遗产情况进行摸底,填写《第五批中国重要农业文化遗产申报情况摸底统计表》(见附件),加盖公章,于12月20日前将《统计表》传真或寄送省农业农村厅农经处,并发送电子版。
    三、其他工作要求
    申报范围、条件、程序等不变。请各市(州)继续按照原省农牧厅《关于组织申报第五批中国重要农业文化遗产的通知》(甘农牧函〔2018〕253号)要求做好申报组织工作。
    本通知电子版请在甘肃农业信息网或加入甘肃休闲农业群(群号:278885318)下载。
    未尽事宜,请与省农业农村厅农经处联系。
    联系人:赵  平    电  话:0931-8179189(传真)
    邮  箱:zpgsnmt@126.com

    附件:第五批中国重要农业文化遗产申报情况摸底统计表
     

甘肃省农业农村厅办公室(代章)
2018年12月4日



甘肃省农业农村厅办公室    

2018年12月4日印发


共印25份

主办:甘肃省农业农村厅 承办:甘肃省农业信息中心 版权所有:甘肃省农业信息中心 建议浏览器版本:IE9.0

地址:兰州市城关区平凉路106号 邮编:730000 电话:0931-8179238 (信息采编) 0931-8179239 (网络管理)

陇ICP备05003401号
网站标识码:6200000065