网站首页 |  网站声明 |  联系我们 |  关于我们 |  网站地图   
新建网页 1


甘肃省农业产业化办公室文件


甘农产办〔2018〕24号



甘肃省农业产业化办公室关于公布第一二三

八批甘肃省农业产业化重点龙头企业

监测结果的通知


 

各市州农业产业化办公室,兰州新区农林水务局:

根据《甘肃省农业产业化重点龙头企业认定管理扶持暂行办法》的规定,省农业产业化办公室安排部署了我省第1238批农业产业化重点龙头企业的监测工作。在各市州初步监测的基础上,省农业产业化办公室组织审核、并对部分企业进行了现场考察,经省农业产业化领导小组成员单位召开会议评审,提出了第1、238批农业产业化重点龙头企业监测结果,报请省政府分管领导同意,现予以公布。

酒泉市巨龙腾飞种业有限责任公司等109家企业监测合格,继续认定为甘肃省农业产业化重点龙头企业。玉门聚馨麦芽有限公司等26家企业监测不合格,取消其甘肃省农业产业化重点龙头企业资格,重点龙头企业匾牌由有关市州农业产业化办公室负责收回。

甘肃德瑞农业科技有限公司、北京德农种业有限公司武禾分公司、高台县隆丰种业有限公司3家企业在工商部门进行了企业名称变更,分别更名为甘肃三瑞农业科技有限公司、德农种业股份公司武禾分公司、甘肃隆丰祥种业有限公司。

希望监测合格的企业继续加强管理,提升经营水平,与农户特别是建档立卡贫困户建立紧密的利益联结机制,为带动产业发展、促进农民增收做出新的贡献。

附件:甘肃省第一二三八批农业产业化重点龙头企业监测结果

 

 

                    甘肃省农业产业化办公室

   2018年1226






抄送:甘肃省第一二三八批农业产业化重点龙头企业。

甘肃省农业产业化办公室    

2018年12月26日印发


共印150份

主办:甘肃省农业农村厅 承办:甘肃省农业信息中心 版权所有:甘肃省农业信息中心 建议浏览器版本:IE9.0

地址:兰州市城关区平凉路106号 邮编:730000 网站电话:0931-8179238(信息采编)

陇ICP备05003401号
网站标识码:6200000065